喜讯!我院2020年获批10项国家自然科学基金项目
更新日期: 2020-09-21 浏览次数: 1431

        918日,2020年度国家自然科学基金申请项目评审结果公布,我院共获批10项国家自然科学基金,其中面上项目1项,青年科学基金项目9项,项目直接经费274万。


国家自然科学基金是国家级高水平基础研究、应用基础研究的主要来源,是衡量一个单位科研实力的重要指标。自2017年建院以来,研究院已承担25项国家自然科学基金项目,其中国际(地区)合作与交流项目1项,面上项目4项,青年项目20项。此次获批10项国家自然科学基金,是对我院在人才队伍、科研平台等方面建设的肯定,也极大提振我院科研人员积极性和自信心,同时对提高学校科研学术水平,提升人才培养质量起到了积极推动作用。


研究院将持续致力于为科研人员提供高水平的科研平台和创造良好学术氛围,产出更多更好的科研成果,提升研究院科研竞争力,助力学校更名申硕和建设高水平有特色的应用型大学