【喜讯】我院“肽有参益”项目在第五届“互联网+”创新创业大赛校赛中荣获金奖
更新日期: 2019-06-17 浏览次数: 10


612日,第五届闽江学院“互联网+”创新创业大赛暨第二届创新创业大赛(创业赛道)决赛在行政楼A205举行。校党委副书记陈曦,各学院和相关部门负责人到场观摩。15支创业团队从近1100个报名参赛项目中脱颖而出,进入决赛。海洋研究院“肽有参益”项目在激烈的路演决赛中荣获金奖,项目成绩排位第一名,大赛评委分为获奖团队颁发了荣誉证书。

福参团队于201810月组建,“肽有参益”项目致力于变废为宝——从海参废料中提取海参肽,解决海参废料污染的同时增加营收,创造绿色可持续的海参产业发展模式。本项目由海洋研究院发起,并受到海洋学院与经管学院共同支持与培育,经过8个多月的打磨,在决赛中斩获佳绩,展现出勇于拼搏的精神与敢闯会创的激情,践行了“大众创业,万众创新”精神。

项目路演后评委老师对项目给予高度评价,并提出了一系列的指导建议,为项目的深入发展及继续前进提供了重要的导向作用。在奋勇向前、努力拼搏的团队精神指引下,项目一定会再接再厉,勇创佳绩!





(撰稿人:张晨)